Микротоковая терапия

Микротоковая терапия ЦЭМ Да ВинчиМикротоки предназначены для проведения терапевтического воздействия на кожные покровы, мышечную ткань и лимфатические сосуды импульсным током малого напряжения с различными частотными характеристиками. Они позволяют мягко и очень эффективно воздействовать на функциональную активность клеток кожи, мышцы, лимфатические и кровеносные сосуды. Это способствует выведению застойной жидкости, улучшению питания кожи, формированию красивого овала лица.

Но главное применение микротоков в аппаратной косметологии - это лифтинг (подтяжка). Во время процедуры используют специальные косметические препараты, насыщенные витаминами, аминокислотами, коллагеном и так далее – микротоки являются прекрасными проводниками, которые доставляют вещества вглубь кожи.

Микротоки (микротоковая терапия) стимулируют два процесса, определяющих здоровье и молодость нашей кожи - клеточный метаболизм и микроциркуляцию крови, а микротоковая стимуляция дополнительно восстанавливает тонус мышц лица.

Благодаря этим трем факторам и достигается эффект лифтинга, подтяжки лица при помощи микротоков.

Эта процедура лифтинга и подтяжки овала лица оздоровляет и омолаживает кожу на клеточном уровне.

Микротоки воздействуют:

  1. На лицевые мышцы. В результате восстанавливается тонус мышц. Визуальный эффект — лифтинг и подтяжка овала лица.
  2. На сосуды. В результате нормализуется кровообращение. Визуальный эффект — ухоженная кожа и здоровый цвет лица.
  3. На лимфатические узлы. В результате нормализуется лимфообмен. Визуальный эффект — проходят оттеки лица и век, исчезают мешки в области вокруг глаз.
  4. На клетки кожи лица и области вокруг глаз. Нормализуется обмен веществ, стимулируется выработка коллагена и эластина. Визуальный эффект — разглаживаются морщины, лицо выглядит моложе.

В число показаний для микротоковой терапии входят:

  • лифтинг, нехирургическая коррекция овала лица;
  • лечение и профилактика морщин;
  • лечение гиперпигментации (в том числе фотостарения);
  • уход за гиперчувствительной кожей;
  • лечение жирной и проблемной кожи (акне, постакне);
  • лечение розацеа, купероза;
  • проблемы выпадения волос;
  • лечение дряблой атоничной кожи

Результаты микротоковой терапии

микротоковая терапияМикротоковая терапия способствует общему оздоровлению организма: улучшает обмен веществ, снимает стресс. Но главное — это эффективный лифтинг и подтяжка кожи. Ведь микротоки осуществляют лимфодренаж, стимулируют мышечные клетки и омолаживают клетки лица и век.

Лимфодренаж.Микротоки нормализуют циркуляцию крови и лимфы. Благодаря этому микротоковая терапия помогает убрать мешки под глазами, отечность век и лица.

Стимуляция мышц.Микротоки приводят лицевые мышцы в тонус. Благодаря этому происходит фейслифтинг — подтяжка овала лица.

Омоложение.Это важнейший результат терапии. Благодаря нормализации обмена веществ в клетках, выработке коллагена и эластина достигается значительный эффект лифтинга кожи: проходит дряблость кожи, улучшается цвет лица, разглаживаются морщины, в том числе и мелкие морщины на веках и в области вокруг глаз.

Рекомендуемый курс 10-12 процедур.

Процедура назначается как самостоятельно, так и в уходовых процедурах с масками, сыворотками для получения наибольшего эффекта.

Противопоказаниями к микротоковой терапии нужно отнести беременность, нарушения ритма сердца, наличие металлических конструкций и штифтов в костях, золотые нити и злокачественные опухоли.

 

Стоимость 1 процедуры - 450 руб. (20 минут) в процедуре ухода

Стоимость 1 процедуры как монопроцедуры - 650 руб.

 

Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами.