Интралипотерапия

Метод интралипотерапии с использованием препарата Aqualyx – это новейшая технология коррекции локальных жировых отложений безоперационным путем. Метод не приводит к общей потере веса, а работает исключительно в тех зонах, куда введен препарат.

В настоящее время Aqualyx – единственный инъекционный препарат, способный избирательно и постепенно уменьшить объемы локальных жировых отложений, не повреждая при этом поверхностные слои дермы и мышечную ткань.Интралипотерапия. ЦЭМ Да Винчи

Сколько времени занимает процедура?

Процедура интралипотерапии занимает не более 30 минут. Вы можете вернуться в обычному ритму жизни сразу после процедуры без какого-то периода реабилитации. Количество процедур и интервал между ними устанавливается индивидуально в зависимости от выраженности жировых отложений и зоны коррекции.

Снизится ли вес после процедуры?

Ваш вес снизится незначительно. Действие препарата направлено на уменьшение объемов в области локальных жировых отложений, а не снижения веса. Вы заметите улучшение силуэта.

Как долго продлится эффект?

Жировые клетки не восстанавливаются. Если Вы будете соблюдать диету, заниматься спортом, то эффект сохраниться на длительное время.

Безопасно ли это?

Препарат представляет собой стерильный, не токсичный, не аллергенный гель. Его действие ограниченно местом введения, и со временем, он разрушается и полностью выводиться из организма.

Будут ли дискомфортные ощущения во время процедуры?

Сама процедура безболезненна. После процедуры в месте введения препарат возможно небольшое покраснение, чувство жара и отек, которые самостоятельно проходят в течение 24-48 часов.

Есть ли противопоказания для этой процедуры?

Не рекомендовано проводить данную процедуру лицам моложе 18 лет, страдающим тяжелыми, острыми и хроническими заболеваниями, беременным и кормящим женщинам.

Интралипотерапию можно сочетать физиотерапевтическими методами коррекции фигуры, например, с ультразвуковой кавитацией.

Зоны введения

1. Верхняя часть рук 1 - 2 фл.

2. Складки на спине 1-2 фл.

3. Живот 2 - 4 фл.

4. Бока 2 - 4 фл.

5. «Галифе» 2 - 4 фл.

6. Внешняя поверхность бедер 2 - 4 фл.

7. Внутренняя поверхность бедер 1 - 2 фл.

8. Внутренняя сторона колена 1 - 2 фл.

9. Двойной подбородок 0,5 - 2 фл.

10. «Горб буйвола» 1 - 2 фл.

Стоимость 1 фл. (8мл.) – 4500 руб. * Включая расхожные материалы

Предупреждения

После процедуры нельзя обработанные участки подвергать воздействию источников прямого тепла (пребывание на солнце, сауны, тепла камина и т.д.) 10-14 дней.

 

Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами.