Удаление кровеносных сосудов и звездочек

Удаление кровеносных сосудов и звёздочек лазером DUETTO QUANTA SYSTEM: быстрое решение сложной проблемы.Лазер Duetto Quanta System. Да Винчи

С помощью лазерной системы DUETTO QUANTA SYSTEM можно быстро удалить сосудистые «звездочки», «винные» пятна, на лице, "запечатать" как самые маленькие капилляры (диаметром в 0,2-0,5 мм), в которые проблематично "попасть" электродом, так и крупные кровеносные сосуды с большой скоростью кровообращения.

Удаление сосудов с использованием лазерной технологии практически безболезненно, нет никакой необходимости в анестезии - клиент чувствует легкое тепло. Под воздействием лазерного луча на расширенные внутрикожные сосуды, происходит схлопывание стенок капилляра, он «запаивается», при этом кожа остается неповрежденной.

Лазерная деструкция кровеносных сосудов на аппарате DUETTO QUANTA SYSTEM может применяться как на самой тонкой и чувствительной коже лица, так и на теле, у нее нет возрастных ограничений, а список противопоказаний очень мал. После лазерного удаления сосудов на коже не возникают рубцы, исключено появление пигментации при соблюдении рекомендаций врача.

Уже после первой процедуры происходит уменьшение гемангиомы, уменьшается площадь куперза, протяженность сосуда. После проведения курса лечения нежелательные сосудистые проявления полностью исчезают.

 

Стоимость процедуры

Лицо 200 руб./вспышка
Тело 40 руб./вспышка