Ультразвуковая терапия на аппарате Ultra BF36

Ultra BF 36 – это профессиональное оборудование, предназначенное для неинвазивной, безоперационной липосакции, лечения целлюлита и лифтинга кожи. С помощью этого аппарата можно быстро и эффективно воздействовать на самые устойчивые жировые отложения, от которых не удается избавиться с помощью диет и фитнеса.

Его эффективность основана на принципе воздействия на ткани низкочастотного ультразвука, который активизирует обмен веществ и липолиз в жировых клетках, разрушает жировую ткань, ускоряет процессы клеточного метаболизма в эпидермисе и дерме.

«Инструмент» Ultra BF 36 – 12 насадок, излучающих ультразвук с частотой 28-32 кГц, площадь рабочей поверхности каждой из них – 88 кв.см. Их воздействие осуществляется сразу на несколько слоев тканей:

Уникальность процедуры состоит в том, что в ходе одной 30 минутной процедуры воздействие осуществляется на разные слои:

На Эпидермис – повышает упругость и эластичность кожи.

На дерму - разрушает фиброзную ткань, активизирует синтез коллагена, обеспечивая эффект лифтинг и улучшая текстуру и плотность кожи.

На подкожно-жировую клетчатку - жиросжигающий эффект, активизация обменных процессов.

Ultra BF 36 эффективен даже при запущенном целлюлите!

Преимущества системы ultra bf 36:

Эффективность

Первые результаты процедур пациенты замечают уже после 1-2 сеансов, а после 6-недельного курса (12 процедур) вес уменьшается на 3-4 килограмма, объемы тела – на размер, ощутимо уменьшаются и даже пропадают признаки целлюлита. При сочетании Ultra BF 36 с другими методами коррекции фигуры эти результаты могут быть еще более впечатляющими.

Нетравматичность

Процедура ультразвуковой липосакции полностью неинвазивна, а разрушенная жировая ткань выводится из областей локации лимфатической системой, поэтому во время нее не образуются подкожные травмы. Ощущения пациентов во время нее – комфортные и приятные.

Индивидуальность

Благодаря возможности точной и тонкой настройки всех параметров: интенсивности, частоты волн, продолжительности, количества используемых насадок и количества сеансов, косметолог составляет персональную программу безоперационного лечения целлюлита и липосакции для каждого пациента.

Естественность

Процедуры проводятся через день на протяжении 3-6 недель, поэтому уменьшение жировых отложений происходит интенсивно, но постепенно, кожа успевает подтянуться и восстановиться, на ней не образуются растяжки, неровности.

Для значительного уменьшения объемов тела и лечения серьезных стадий целлюлита курс на Ultra BF 36 можно проводить до 4 раз в год без ущерба для здоровья.

Курс включает в себя от 6 до 15 сеансов.

Длительность каждого составляет 15-30 минут в зависимости от площади обрабатываемого участка. Предварительно наносят специальный гель или лечебный препарат. Болезненных или иных неприятных ощущений пациент не испытывает. Периодичность между процедурами – один-два дня. Пройденный курс косметологи рекомендуют повторить через полгода.

По необходимости проводится поддерживающее лечение – одна процедура в месяц. Периодичность через день.

Стоимость одной процедуры - 800 рублей.