Красота лица

Красота лица. Да Винчи

 

 

 

Природа наградила нас эластичной и сияющей кожей, но время не стоит на месте и, увы, постепенно кожа теряет свой привлекательный внешний вид, на ней появляются морщины и другие дефекты. Кожа каждого человека уникальна и для достижения эффективности требуется индивидуальный подход.

 

 

 

Система индивидуального подхода

Индивидуально подобранные уходы для лица помогут эффективно решить самые разнообразные проблемы, начиная от преждевременного старения, негативного воздействия окружающей среды, а также акне, тусклого и неоднородного цвета лица. В индивидуальных процедурах используется косметические препараты и технологии, необходимые для решения именно вашей проблемы.

Красота лица. Да Винчи

 

Подходы, представленные в Центре эстетической медицины «Да Винчи», рассчитаны на все типы кожи и могут включать в себя глубокое очищение, различные пилинги, массаж лица, маски, индивидуальный подбор лечебной косметики или более высокотехнологичные процедуры, специально разработанные для вас специалистом.

Центр эстетической медицины «Да Винчи» работает с косметическими линиями, таких известных компаний, как Natura Bisse (Испания), Teosyal (Швейцария), Cell Fusion C (Южная Корея), Oti (Италия), Gernetic (Франция), Holly Land (Израиль).

 

 

 

Консультация с косметологом

Перед специализированным уходом необходимо провести бесплатную консультацию с нашим врачом-косметологом для того, чтобы он смог определить, какие инструменты лечения лучше всего подойдут конкретно в Вашем случае. Некоторые из видов лечения наиболее эффективны при прохождении курса процедур, иногда запланированных на несколько месяцев.

Здоровая кожа, безусловно, является синонимом ухоженности и красоты. Косметологи центра эстетической медицины «Да Винчи» рады предложить Вам полный спектр косметологических услуг.

Профессиональные уходы по лицу от ЦЭМ «Да Винчи» — это программы на основе новейших разработок по уходу за кожей. Эстетические программы для лица в сочетании с аппаратными методиками и массажными технологиями на основе высококонцентрированных препаратов моментально делают вашу кожу сияющей, здоровой и ухоженной, независимо от возраста.

 

Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами.