Аппаратная коррекция фигуры

Новое поколение RF-технологий - аппарат Regen Tripollar RF

Подтяжка кожи и лечение целлюлита в одной системе.

Regen Tripollar RF. Да ВинчиНа сегодняшний день лифтинг лица не обязательно подразумевает хирургическое вмешательство. Последние достижения в области аппаратной косметологии позволяют добиться омолаживающего эффекта, не прибегая к пластике.

В Центре Эстетической медицины применяется аппарат ReGen TriPollar RF. Это новейшая система для безоперационного лифтинга лица и лечения других косметологических проблем, в частности, лечения целлюлита.

Аппарат ReGen нужен для проведения следующих процедур:

RF-лифтинг лица, лифтинг шеи. После первой же процедуры заметен эффект, который сохраняется в течение нескольких последующих дней. Курс процедур сокращает площадь кожи в среднем на 10-20% и, таким образом, позволяет достичь результатов, сопоставимых с операционной пластикой лица.

RF-липолиз – применяется для устранения избыточных жировых отложений.

RF-лифтинг, применяемый в сочетании с RF-липолизом – решает проблему уменьшения объемов и восстанавливает упругость кожи в таких проблемных зонах как плечи, бедра, голени, живот, ягодицы. А также используется для восстановления овала лица.



Компьютерный физиотерапевтический комплекс ЭСМА

Физиотерапевтический комплекс ЭСМА. Да ВинчиЭтот комплекс был создан и апробирован ведущими специалистами РФ в области физиотерапии и косметологии. Уникальность методики заключается в том, что в одной процедуре совмещается и глубокий вибрационный массаж, и электролиполиз, и лимфодренаж, и лифтинг, и миостимуляция.

Электромиостимулятор ESMA включает комплексные программы для:

  • коррекции фигуры
  • лицевые программы
  • процедуры по улучшению линии груди
  • антицеллюлитные программы

     

Какие результаты могут принести косметологические процедуры, проведенные с помощью аппарат «ЭСМА»?

Вибрационный массаж тканей. Это более эффективная процедура по сравнению с ручным массажем, которая улучшает кровообращение, нормализует обменные процессы кожи, подкожно-жировой клетчатки, мышц, снимает гипертонус, расслабляет, снимает болевой синдром.аппарат ЭСМА. Да Вичи

Электролиполиз расщепляет локальные жировые отложения, очень полезен в борьбе с целлюлитом.

Лимфодренаж выводит излишки жидкости, очищает организм от шлаков, токсинов и продуктов распадов жиров.

Лифтинг подтягивает кожу после уменьшения жировых клеток, поэтому кожа не обвисает, а становится гладкой и упругой.

Миостимуляция моделирует естественную работу мышц, восстанавливая их упругость, повышает тонус, формирует мышечный каркас и рельефность. А самое главное, с помощью методов дермотонии и миостимуляции можно замедлить процессы старения, уменьшить дряблость кожи, улучшить ее тонус и эластичность, снять отечность век, уменьшить глубину носогубных складок и двойной подбородок и сократить количество мелких морщинок. Одним словом, после воздействия аппарат «ЭСМА» на организм, в нем начнут происходить изменения, которые можно и почувствовать, и увидеть. Красоту дарит природа, а совершенствовать ее можно в ЦЭМ «Да Винчи».

 

Аппарат Ultra BF36

Ультразвуковая коррекция фигуры.

Ultra BF36Аппарат Ultra BF36 (фирма Ivea - Франция) генерирует ультразвуковые волны в диапазоне 28-32кГц. При этом создаётся эффект кавитации, который позволяет разрушать структуру жировых клеток. Именно поэтому и можно назвать эту процедуру - безоперационная ультразвуковая липосакция. Это главный, но не единственный эффект от процедуры. Также наблюдается эффект активации обмена веществ (способствующий снижению веса и уменьшению целлюлита). Важен также и дефиброзирующий эффект, в результате которого разрушается уплотнённая склерозированная ткань и улучшается кожный рельеф.

Были проведены клинические испытания, которые подтверждают факт похудения и уменьшения в объемах!

89% женщин похудели на 3,4 кг; 84% женщин потеряли в объеме ягодиц до 3,5 см; 79% женщин потеряли в объеме бедер до 2,7 см; 77% мужчин потеряли в объеме талии до 3,8 см; 64% мужчин потеряли в объеме бедер до 3 см!

При этом специалисты ЦЭМ «Да Винчи», имеющие значительный опыт работы с различными методами эстетической медицины, считают, что эти показатели — не предел, и результат процедур, в сочетании с другими методами коррекции фигуры может быть еще более впечатляющим.

 

Косметологический аппарат SKINLIGHT для фототерапии и электропорации

аппарат Skinlight. Да ВинчиАтония кожи, мимические морщины, рубцы, растяжки, гиперпигментация, кератоз, постакне, выраженный гравитационный птоз, дегидратация кожи, с этими проблемами бороться можно и нужно при помощи следующих функций аппарата Skinlight.

Дренаж

Обеспечивает достижение нескольких эффектов:

  • Улучшение кровообращения;
  • Очищение кожи;
  • Уменьшение кожного сала в порах.

Дермабразия

Благодаря физическим свойствам алмазного порошка, а так же использованию металлической всасывающей насадки, SKINLIGHT обеспечивает быстрый и эффективный пилинг кожи.

Используя эту особенность его применяют для лечения следующих проблем: шелушение лица, растяжки, кератоз, постугревые рубцы, жирная кожа, предотвращение и лечение атонии кожи, морщин и гиперпигментации.

фотопорация. Да ВинчиФотопорация, фотоэлектропорация и фототерапия

К оборудованию SKINLIGHT компания SORISA добавила изготавливаемую по индивидуальному заказу твердую маску, в которой применяется красный диодный свет для стимуляции синтеза коллагена и расширения сосудов (фототерапия), позволяя косметическому средству проникать глубоко в кожу (фотопорация).

 

Криотерапия

измерение уровня гидратации кожи. Да Винчи

Воздействие на ткани холодом для лифтинга, тонизации и устранения отечности.

 

Измерение уровня гидратации кожи

Для проверки эффективности процедур и определения уровня гидратации кожи, измерения рекомендуется проводить как до, так и после процедуры.

 




Революционная лазерная система Light D /DUETTO/

Лазерная система Duetto. Да ВинчиЭксклюзивная комбинация двух длин волн (александрит + неодим), признанных во всем мире в качестве «золотого стандарта» в эпиляции, лечении сосудистой патологии и омоложения, дает непревзойденный результат.

Импульсы двух длин волн одновременно или последовательно подаются на кожу через одну манипулу!

Сферы применения:

  • Эпиляция (для всех типов волос и при любом фототипе кожи)
  • Эпиляция на гормонозависимых зонах и сверхчувствительной коже
  • Лечение акне
  • Удаление гиперпигментации (в т.ч. поствоспалительной)
  • Коагуляция венозных и артериальных сосудов (до 4 мм)
  • Коагуляция «винных пятен»
  • Коагуляция гемангиом различного типа
  • Глубокое дермальное омоложение, сопровождающееся эффектом осветления кожи



Преимущества лазерной системы DUETTO:

  • количество процедур меньше, чем на любом другом александритовом лазере;
  • больше интервал между процедурами;
  • удаляются пушковые волосы;
  • лазер на много мощнее, результат лучше!
  • все параметры настраиваются индивидуально под каждого пациента в соответствии с фототипом кожи и структурой волос и цветом!

Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами.