Обертывания (моделирующие)

Обертывание:

Это программа ухода за телом, основанная на релаксации, и восстановлении психоэмоционального состояния, а также терапевтическом воздействии на организм, с целью достижения выраженных эстетических результатов.

Цель:

Восстановление обменных процессов в подкожно-жировой клетчатке, стимуляция липолиза, нормализация микроциркуляции и лимфодренажа, моделирование силуэта, лечение целлюлита, повышение тонуса и упругости кожного покрытия.


 Как проходит обертывание:

1. Очищение и подготовка кожи (пилинг)

Пилинг на основе морской соли бережно и глубоко очищает кожу, увлажняет ее, улучшая в дальнейшем проникновение биологически активных ингредиентов косметических средств.

Способствует интенсивному насыщению кожи минералами морского происхождения, стимулирует клеточное обновление.

Активные компоненты:

  • кристаллическая морская соль;
  • эфирные масла.

2. Моделирующее обертывание по телу

Обертывание Gernetic состоит из тщательно отобранных коричневых и красных водорослей, которые очень эффективны при моделировании силуэта. Комплекс эфирных масел: розмарина и лаванды оказывает антиоксидантное, антисептическое, противоотечное, релаксирующее действие, улучшает микроциркуляцию, стимулирует регенерацию клеток кожи.

Смесь равномерно распределяют по коже живота, бедер, ягодиц и нижних конечностей, включая стопы. Затем накрывают одноразовой простыней и термоодеялом. Маску на коже оставляют на 30 минут, поддерживания тепло так, чтобы активные вещества водорослей максимально интенсивно впитались в кожу. После всю массу смывают в душе теплой водой.

3. Увлажнение и защита кожи

На завершающем этапе программы проводят легкий массаж, с помощью космецевтических препаратов Gernetic.

Нормализует лимфатический дренаж и устраняет тяжесть в ногах и отеки, улучшает тонус сосудов, расслабляет мышцы, уменьшает последствия стресса, борется с усталостью, обладает антиоксидантной активностью. Стимулирует иммунитет.

Рекомендуемый курс: 6-15 процедур 2 раза в неделю.

Стоимость процедуры - от 3500 руб.

 

 

NaturaBisseМоделирующая программа Skin-Fitness от Natura Bisse

 

Процедура базируется на принципах мезотерапии - популярной технологии эстетической медицины, основанной на доставке активных компонентов в самые глубокие слои кожи.

 Моделирующая процедура направлена на интенсивное укрепление и повышение тонуса кожи, увеличение клеточного метаболизма, восстановление упругости, эластичности, рельефа.

 Активные компоненты, входящие в состав используемых в процедуре средств, оказывают превосходный лифтинговый эффект, увлажняют, защищают и питают кожу.

 Стоимость процедуры - от 3500 руб.