Косметика
Vivax

Vivax. ЦЭМ Да ВинчиVIVAX – это продукт информационной биомедицины третьего тысячелетия! Успешно преодолев барьер низкой эффективности существовавших ранее методов лечения, ученые разработали нанотехнологичную anti-age линию с направленным мощным антицеллюлитным действием. Антицеллюлитный крем-сливки VIVAX BIOLOGIC обеспечивает устойчивое жиросжигательное действие с первого дня использования. Нарастающая динамика похудания сохраняется на протяжении всего курса применения и имеет пролонгированный эффект. Данные подтверждены клиническими исследованиями на волонтерах (возраст 21-48 лет). Исследования показали: биорегуляторы, сконструированные на молекулярном уровне, имеют направленное anti-age действие, успешно устраняют признаки целлюлита, восстанавливают и сохраняют молодость вашего тела.

Подробнее...
 
Filorga

FILORGA. ЦЭМ Да Винчи

Эксклюзивные программы по уходу за кожей

Эффективные антивозрастные средства FILORGA начинают действовать на клеточном уровне и борются со всеми компонентами процесса старения.

Они действуют как на скрытые, так и на видимые признаки старения, раглаживают морщины, придают коже упругость, эластичность, уплотняют ее, возвращают сияние и чувство  комфорта.

 

Подробнее...
 
Declare


declare. ЦЭМ Да ВинчиСовершенство чувствительной кожи.

Чувствительная кожа может быть неповторимо красивой и здоровой, если о ней заботиться должным образом. Такая кожа под воздействием окружающей среды или стресса быстро теряет свои барьерные функции и здоровый вид. Поэтому она нуждается как в увлажнении и питании, так и в контроле секреции сальных желез, лифтинге и защите от ультрафиолетовых лучей.

Подробнее...
 
Gernetic

Gernetic. ЦЭМ Да ВинчиПрепараты для лица и тела Gernetic разрабатываются и производятся французской медико-биологической лабораторией Gernetic Synthese. Они относятся к лечебной косметике и представляют собой альянс передовых достижений геронтологии и генетики.

Подробнее...
 
Teosyal

Teosyal. ЦЭМ Да ВинчиКомплексная программа омоложения от швейцарской компании TEOXANE Laboratoires - революция в косметологии! Вложив свой огромный профессиональный опыт, TEOXANE Laboratoires дополнила гамму инъекционных продуктов косметической линией на основе микросфер гиалуроновой кислоты, глубоко проникающих в кожу и эффективно заполняющих морщины.

Подробнее...
 
Natura Bisse

NaturaBisse. ЦЭМ Да ВинчиЭлитная профессиональная косметика нового поколения

Профессиональная косметика NATURA BISSE занимает одно из лидирующих мест среди лучших профессиональных косметических линий класса «люкс» по уходу за кожей лица и тела для салонного и домашнего применения.

Подробнее...
 
Holy Land

Holy Land. ЦЭМ Да ВинчиКосметика HOLY LAND великолепно решает проблемы любого типа кожи. Основу препаратов составляют активные компоненты в безопасных концентрациях, что обеспечивает оптимальную эффективность их действия, оказывая минимально агрессивное воздействие на кожу.

Подробнее...